shouko_06062020_bywf-30.jpg

Food

 
 

═ Ramen ═

 
 
 

Topping

 
 
 

═ Sushi ═

 
 
 

═ Okazu / starter ═

 
 
 

═ HOt dish ═

 
 
 

═ BEILAGEN ═

 
 
 

═ Dessert ═

 
 
 

*Leichtscharf  **Scharf

Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend den gesetzlichen Vorschriften (EU- Lebensmittelinformationsverordnung 1169/2011). A • glutenhaltiges Getreide, B • Krebstiere, C • Ei, D • Fisch, E • Erdnuss, F • Soja, G • Milch oder Laktose, H • Schalenfrüchte, L • Sellerie, M • Senf, N • Sesam, O • Sulfite, P • Lupinen, R • Weichtiere,V* • Vegan

Änderungen und Irrtümer vorbehalten